Óleo de semente de uva Óleo de Sementes de Uvas
  
 

  


Empregos dos óleos essenciais

     FastCounter

    Extreme



LIVRO DE VISITAS






O Inigualável PURO Óleo de Sementes de Uvas



        Em Setembro de 2003 ficamos extasiados quando recebemos pela primeira vez o óleo de sementes de uvas extra-virgem, prensado a frio no Brasil. Há vários anos que nós tentamos obter este produto em nosso país, mas nunca encontramos alguma produção, somente no exterior. Porém, a algum tempo nós fomos procurados por um rapaz chamado Everton, que havia nos enviado amostras de deste óleo. Desde então ficamos empolgados com o seu óleo, pois nunca havíamos visto um produto tão bonito e puro. Everton nos falou do quanto é laborioso a obtenção do óleo, ele gasta cerca de 5.000 kg de sementes de uvas para obter-se apenas 100-150 litros de óleo (200kg por litro). Isso faz com que o VERDADEIRO óleo de sementes de uvas seja um produto relativamente caro. Apesar disto, ele é por outro lado extremamente concentrado e uma pequena porcentagem (5-20%) num óleo comestível ou de massagem é ca-paz de produzir maravilhas para a saúde.
        Totalmente diferente dos óleos que são vendidos por aí, o VERDADEIRO óleo de sementes de uvas possui uma coloração verde escuro e um aroma característico que lembra uma mistura de nozes e oliva, com um toque de fundo típico de champagne.
        As sementes, das quais se obtém o óleo, são provenientes de vinhícolas, após a extração do vinho. É super interessante que de cada tipo de uva se obtém um óleo com aroma diferente. Inicialmente a produção tem sido feita das sementes de um tipo de uva vermelha (Concord) que dá um óleo mais suave, e de uvas brancas (Niágara) que dão origem a um óleo de aroma mais intenso e presente, melhor para culinária.
        O óleo de sementes de uvas é altamente rico em vitamina E (cerca de 80-120mg/100g) e ácido linoleico (69-78%), um ácido graxo essencial conhecido como ômega 6. Ele contém clorofila natural e valiosos antioxidantes conhecidos como proantocianidinas. Devido ao seu alto teor de vitamina E e proantocianidinas, ele funciona como agente anti-envelhecimento. Quando adicionado a óleos vegetais ele age protegendo-os contra o rançamento e formação de radicais livres, um efeito igual ele faz dentro do nosso organismo quando usado na alimentação. Por causa disto sua durabilidade é grande (2 anos), enquanto outros óleos extra-virgens como o girassol duram apenas 2-4 meses. É muito usado em cremes ou puro na cosmética para o tratamento e regeneração da pele. É um óleo fino e que possui uma boa penetração pelos poros, portanto muito indicado na massagem (puro ou diluído de 5-20%).
        Utilizar o óleo de sementes de uvas na alimentação é “um presente do coração para o coração”! Estudos do Dr. David T. Nash, professor de medicina no Centro de Ciências da Saúde em Siracusa, EUA, demostraram que o óleo de sementes de uvas possui a habilidade única de agir aumentando no sangue o HDL (conhecido como bom colesterol) e diminuir o LDL (mal colesterol) e triglicérides, um efeito que acaba diminuindo os riscos de doenças vasculares. Em estudos controlados, este efeito foi observado com apenas 3 semanas de uso do óleo na alimentação (Jornal do Colégio Americano de Cardiologia, jan. 1994).
        O óleo de sementes de uvas age dissolvendo trombos nas artérias e reduzindo a agregação das plaquetas. Como isso ele previne infartos e diminui o risco de derrames. Ajuda na prevenção da hipertensão e age na normalização de lesões ocasionadas pela obesidade e diabetes proveniente da má circulação. Ele também trata e age prevenindo a impo-tência masculina. Estudos demonstra-ram que baixos níveis de HDL no sangue e altos de tri-glicérides estão proporcionalmente relacionados com o aparecimento da impotência. Co-mo o óleo de sementes de uvas age equilibrando estas proporções no sangue, ele é muito útil neste sentido. Ele é também um bom imu-noestimulante, cicatrizante e útil em escaras.
        A maioria dos livros atribuem maravilhas ao óleo de sementes de uvas. Só que infelizmente praticamente todo o óleo vendido no mercado é ADULTERADO ou MONTADO à partir do óleo de soja. Nota-se logo isso quando se conhece pela primeira vez o óleo de sementes de uvas puro. Se o óleo for refinado perderá quase todas as características relatadas nos livros, ficando sem ação antioxidante e regeneradora celular.

Prof. Fábián László


 

 

RECEBEMOS FINALMENTE

 

FABULOSO ÓLEO DE SEMENTE DE UVA

100% NATURAL PRENSADO A FRIO DO BRASIL

REGIÃO DE BENTO GONÇALVES/RS

 

ESPECIALMENTE PARA AROMALANDIA

VERDADEIRA RARIDADE!!!!

 

O AUTÊNTICO E ÚNICO ÓLEO DE SEMENTE DE UVA

NO MERCADO BRASILEIRO

 

Qualidade Niágara (branca) e Concord (vermelha)

 

Temos o óleo PURO e diluições de 50% e 20% em óleo de babaçu.

 

Veja a comparação com outros óleos falsos no mercado, só o puro óleo de sementes de uvas possui forte coloração verde escuro, cheiro característico, alto teor de vitamina E e anti-oxidantes naturais. Os refinados ou óleos montados no comércio não carregam os efeitos medicinais relatados nos livros.

 

São gastas cerca de 5 toneladas (5.000 KG) para obter-se apenas

100-150 litros de óleo.

 

É um produto muito nobre e raríssimo no mercado nacional!!!

                 Home | Pedidos | Produtos | Contate-nos | Representações | Cadastre-se | Cursos                    Copyright © 2000 FilhosdoSol